Paestum Cilento, Italy
Paestum Cilento, Italy

Menù.




Qui da noi le radici sono profonde.

 

Antipasti

Puntarelle, acciughe, mela annurca e yogurt di bufala
Animella, vinaigrette al sesamo, olio all’alloro e aglio nero
Merluzzo di Coffa "mare e monti"
Ricciola, salsa di pistacchi, estratto di erbe e crostino al tartufo
Calamaro, invidia marinata agli agrumi e salsa alla colatura di alici

Primi

Spaghettini allo zafferano
Risotto, limone, timo, nervetti di vitello e gambero rosso
Cappelletti anguilla affumicata, brodo di verdure arrostite e datterino
Spaghetto lardo, erbe e scampi
Fettuccina di farina di fagioli e chioccioline di mare

Secondi Piatti

Zuppa di scorfano
Agnello, melanzana, pompelmo e arancia
Branzino, mandorla, salsa di bottarga e bietola
Faraona, fondo bruno di verdure al tartufo e indivia marinata al lampone
Astice, peperoni, mela verde e provola affumicata

Plateau di Formaggi

Plateau di Formaggi

Desserts

Ricotta e pera
Panbrioche caramellato alla fava tonka, pistacchio e gelato al caffè
Cioccolato, pesca e vino speziato
Frolla con crema al bergamotto, gelato al lampone e spuma di

OSTERIA

Degustazione di quattro portate a scelta del cliente

ARBUSTICO

Degustazione di sei portate consigliate da Cristian


I menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.

CARTA VINI

 

 


Torna alla. Home