Paestum Cilento, Italy
Paestum Cilento, Italy

Menù.




Qui da noi le radici sono profonde.

 

Antipasti

Ceci di Cicerale, porcini, schiuma di latte all’aglio e tartufo
Vitello, porri, mela verde, spuma di patate e foie gras
Triglia, cacio, “pepe” e cime di rapa
Mazzancolle di Acciaroli, nocciola, limone, prataioli e succo di sedano rapa
Quaglia alla brace, cipolla caramellata e zabaione all’aceto

Primi

Spaghettini allo zafferano
Risotto, burro, salvia, sarda affumicata e polvere d’aglio nero
Passatelli, brodo di calamari arrosto e carciofi
Raviolo di mozzarella, salsa di acciughe e tartufo
Tubettone, scarola e gambero rosso marinato

Secondi Piatti

Pescato locale, rapa rossa e salsa verde
Agnello, paté di anguilla affumicata ed erbe di campo
Spigola, mandorla, salsa di bottarga e bietola
Faraona, fondo bruno di verdure al tartufo e indivia marinata al lampone
Astice, topinambur, vermouth e spinaci

Plateau di Formaggi

Plateau di Formaggi

Desserts

Ricotta e pera
Panbrioche caramellato alla fava tonka, pistacchio e gelato al caffe’
Meringa, cioccolato, menta e limone
Blu di bufala, cremoso al caffe’ e sorbetto all’albicocca
Mela all’anice stellato e gelato allo zenzero

Menu degustazione

NUOVI CLASSICI

Trota marinata e affumicata, cavolfiore e arancia
Spaghettini allo zafferano
Agnello, paté di anguilla affumicata ed erbette di campo
Mela all’anice stellato caramellata e gelato allo zenzero

OSTERIA

Degustazione di quattro portate a scelta del cliente

ARBUSTICO

Degustazione di sei portate consigliate da Cristian


I menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.

CARTA VINI

 

 


Torna alla. Home