Capodanno 2020
20/11/2019
< News
CAPODANNO 2020
Cena concerto a partire dalle 20.00 Club Manouche (Band acustica) Sha’ Dong (Band ’70) DJ Set 00.30 > 2.30
Chef @Cristian Torsiello. Menú
Aperitivo in Osteria: Selezione di salumi di Ciarcia, cheese bar, panificazioni e tigelle di ricotta alle erbe. Salmone selvaggio affumicato e yogurt. Ostriche e tartare mare nostrum. Donuts di baccalà con ketchup di papaccelle. Carbonara in mezza manica. Lollipop. Sushi cilentano.
Cena: Capasanta, lardo, prezzemolo e topinambur. Risotto bufala e ristretto di astice. Cannoncino, porri affumicati, patate, foie gras e tartufo. Pescatrice, senape, pak choi. Caffè anice stellato e lime. Tradizione a tavola: cotechino artigianale e lenticchie. Buffet di pasticceria d’autore.
140 euro p.p. 200 euro p.p. > A tutto champagne @Gremillet 60 euro bimbi (dai 3 ai 10 anni) animazione inclusa. Sconto 5% per gruppi da 5 a 9 persone (133 euro p.p. - con champagne 190 euro) Sconto 10% per gruppi di 10 persone o più (126 euro p.p. - con champagne 180 euro)
PRANZO 1° GENNAIO 2020
Menù Aperitivo con 4 appetizers. Baccalà, cipolla, olive e papaccelle. Tortello maialino e castagne. Agnello e puntarelle. Ricotta e pera. Piccola pasticceria.
80 euro p.p. con abbinamento vini. 40 euro bimbi (dai 3 ai 10 anni) animazione inclusa.